Ementa
Nós vamos falar sobre a ementa do dia 21 até ao dia 25 de Janeiro de 2013.
Na segunda-feira, a sopa foi de couve Sabóia, o prato foi abrótea cozida com batata, feijão-verde, cenoura e ervilha e a sobremesa foi fruta da época. O Fábio e o Leonardo não gostaram da sopa mas adoraram a comida e a sobremesa.
Na terça-feira, a sopa foi de espinafres, o prato foi perna de porco fatiada no tacho com batata corada e a sobremesa foi fruta da época. A nossa opinião é que a comida foi muito boa.
Na quarta-feira, a sopa foi de bróculos, o prato foi tranches de bacalhau estufado com arroz de tomate, ervilha e cenoura e a sobremesa foi gelatina. A opinião do Leonardo é que a comida foi boa.
Na quinta-feira a sopa foi à lavradora (couve portuguesa e feijão vermelho), o prato foi feijoada à portuguesa (feijão branco, porco, frango, cenoura, lombardo) com arroz e a sobremesa foi fruta. A opinião do Fábio e do Leonardo é que foi muito boa.
Na sexta-feira a sopa foi creme da macedónia, o prato foi pescada no forno com batatas e macedónia de legumes salteados (ervilha, cenoura e feijão verde) e a sobremesa foi fruta. Nós achamos a comida muito boa.
Nós desejávamos que a comida fosse lasanha, pizza e Happy Meal.
A nossa opinião sobre a cantina é que devia haver mais espaço e damos 4 estrelas.
Fábio, Ricardo e Leonardo